Скво

Каспар Шлих
сухие крыши
тайм из овер
немного жалко что зима...
и что весна
и лето тоже...

б***
не забыть купить дрова !

зафрендил индеанку
скво
б***
б*** всё при всём и общий друг...

сухие крыши
тайм из овер
немного жалко...

ну а вдруг ?!