Истинная Красота

Галина Головань
Красивым  человек  бывает,
Когда  красивы  сердце  и  душа.
Божественным  талантом  обладает,
И  светит  в  мире, как  небесная  звезда...

Вся  сущность  у  него  прекрасна -
Величественный  добрый  свет.
Проблемы  и  невзгоды  неподвластны,
Несёт  надеждам  он  рассвет.

Такой - находка  для  людей,
Есть  воплощением  мечты...
Становятся  благодаря  ему  сильней,
Ведь  это  Истинное  воплощение  красоты!


          "Истинная  Красота."

                Головань  Г.П. 1970 год.