***

Грошева Ася
Крузенштерну П.

Жил да был, ел да спал, кутил
лучший из самых качественных мудил,
верил в доброе, плохое же просто пил,
стало скучно - создал Вселенную.

Что же взять нам с этого дурака?
При создании мира дрогнула вдруг рука,
расплескалась повсюду аура мудака,
расплескалась неравномерно.

Так и ходим, дорожек много, повсюду соль,
география столь обширна - Рязань, Бристоль!
Верим в доброе, хлещем литрами алкоголь -
не сыскать ничего прекраснее.

Эй, бармен! Повтори-ка ещё один.
Жил да был, ел да спал, кутил...
Станет скучно, и мы уничтожим мир.
Так, наверное, безопаснее.