А от себя не убежишь Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
***
.
Сочувствие - как пёрышко любви.
Коснется раны и прольется нежность.
Покажется - напасти позади,
хоть знаешь, что не будет так, как прежде.

А, если это целое крыло...
Тогда, считай, что крупно  повезло.
.
***
.
Любовь нужна не меньше, чем вода
Дышать любовью - это ли не счастье?
Она - награда . Без нее - беда
Она - касание  и  сопричастье.
)
***
.
А от себя не убежишь -
такая вот смешная штука.
Коварная плутовка - жизнь
нас крепко держит почему-то
на полюбившей нас земле,
и с теми, за кого в ответе.

Но помечтать о корабле -
что может лучше быть на свете?
.
))