Стихотворная Рецензия Николаю Батуеву

Кузнецов Георгий Валерьевич
         
«Больная штука жизнь земная,
Бежим за раем через ад.
И, Оды раю воспевая,
Несём с собою вонь и смрад.»
      ( АВТОР НИКОЛАЙ БАТУЕВ )
http://www.stihi.ru/2017/09/28/207



     Рецензия-Ответ Николаю Батуеву.


Как же долго пребывал я в слепоте небесной,
Надеясь слепо на Любовь от Бога, но все то по видимому зря.
Молитвы ежедневно воздавая в глухую синеву обители небесной,
Напрасно ждал ответа от божьего бытья.


Я долго ждал ответа из небесной сини,
Я оды долго воспевал ему,
Но он был глух и я его отвергнул,
Теперь же восхвалю того, кто не остался глух!!!


Кузнецов Георгий.            14.03.2018.