День победы

Валерий Цацкис
Помянем всех, ушедших в небеса,

Тех, кто погиб, забрав с собой все беды,

Кто, не успев пожить, закрыл глаза

И не дожил до праздника Победы!

Кто ради нас себя не уберёг,

Кого потом не встретили цветами,

Кто для победы сделал всё что мог.

Давайте вспомним тех, кого нет с нами!

Помянем всех мерцающей свечой,

Кто защищал страну свою, как брата.

По ком горит негаснущий огонь

Могилы Неизвестного солдата!