Недавно пришло осознание!

Михаил Исаенков
Недавно пришло осознание
Того, что мы все называем успех.
Когда у человека к чему-то призвание,
Он не вызывает у окружающих смех.

Недавно пришло понимание
Того, что он разный у всех,
И каждый достоин внимания,
Но встречает кучу помех.

И я понял, что разные
Мы ценим порой достижения,
Для кого-то эти важные,
А у другого они не вызывают уважения.

И всё осознав, сделал выводы.
Я скажу вам без лишней воды:
Если счастлив ты -
Не ищи другого пути…

Суета сует, если суетлив
И в плену выбора
Не понимаешь, куда тебе пора,
Лучше ответь себе,
Насколько счастлив,
Ведь жизнь всего лишь игра.

И все препятствия, как новая гора.
Но тебе решать -
Вздыхать или кричать
Ура!.. Ура! Ура!


2 марта 2018