Все минусы и плюсы...

Галина Журавкова
Обида копится, как ком,..
И, как лавина, давит нас...
Умей озвучить... - дело в том,
Не говорим всего...  подчас...

Подумай обо всем, что хорошо,
Подумай и о том, что плохо...
И что обидного произошло?..
А может не судить так строго?..

Ты хорошенько взвесь
Все минусы и плюсы,..
Как быть одной
И с чем остаться?..
А может быть собрать
По новой "бусы"?..
Подумать... и с тобой
Не расставаться?!..

Надежный друг, меня ты ценишь,
А то, что не доходит - донести.
Со мной тяжелый груз
Проблем ты делишь...
И этим отношения спасти!

Разрушить легче, чем создать
Нельзя об этом забывать!..
Все сложится, вдвоем, ведь, легче.
И это правда,.. крыть мне нечем!..