Тбилиси

Левина Юлиана
За криком ворона, с багровым звоном
Разбился вдребезги бокал вина.
По обе стороны от рам оконных
Живётся, дышится душе сполна. 

Красив огонь, таинственные взгляды
Нас в вальс гранатовый легко манят,
Ни звука с губ — да звука и не надо,
Глаза куда о большем говорят.

Багровый зной и синие озёра,
Струится с гор кристальная вода —
Тебя мой глаз забудет, да не скоро,
Душа тебя запомнит навсегда.