Не могу забыть

Скорпион Зеленоглазый
Не ищи в толпе меня взглядом,
Пеной белой летят облака,
Кот играет упавшей сосулькой,
Наконец наступила весна.

До сих пор терзает обида,
Кто виновен что нету тебя?
Губы шепчут:-"Вернись ко мне снова",
Невозможно прожить не любя.

Вспоминаю твой голос весёлый,
Настоящего порвана нить,
Где ты ходишь гуляка саранский,
Мне так плохо,что хочется выть.

Непременно возьму себя в руки,
Может новый роман закручу,
Буду светской,гламурною дамой,
Но сейчас чуть не плача грущу.