Не отдам, не предам...

Лиса 25
Я пыталась найти свет,
Я пыталась найти тепло.
Я пыталась найти рассвет,
Я искала твое лицо.

Я пыталась найти любовь,
И душе найти кров.
Оставалась сама собой,
Даже в череде снов.

И когда перестала искать,
Я увидела свет вдалеке.
Научилась опять мечтать
Я с тобой на одном языке.

Трех шагов хватит, чтоб утонуть,
Чтоб два сердца горели огнем,
Чтобы до утра не уснуть,
Чтобы таять в мире твоем.

Спотыкалась, и много раз,
И дрожала, как лист на ветру.
Но теперь твоих блеск глаз
Не отдам, не предам... Не уйду!