И снова после оттепели...

Ядвига Довнар
И снова после оттепели в минус
Март входит ночью, и непостоянством
Своим нарушив стойкий ритма синус,
Портьеру рвёт туманную в пространстве.

С открывшейся светящейся прорехи
Просыпались серебряные звуки,
Весны все компенсируя огрехи,-
Взял жаворонок радость на поруки.

Божественное маленькое чудо...
Тебе Бог в помощь в завтрашнее утро,
Ещё под снегом зелень изумрудов,
А ты Весну поёшь так дерзко, и так мудро!

14.03.2018    Ядвига Довнар(Курьянович)