Инженеры спящих душ...

Александр Снежник
Мы инженеры ваших "спящих душ"!
Вы, наши "овцы" на заклание!
Ведомым без ведомых, трудно уж...
И это вам скажу без капли сострадания!
К чему... Бессмысленно пытаться объяснить!
Рождённому рабом, средь них живущему...
Что есть другая жизни нить!
Той что тобой сплетается из сущего...