Загадка о котятках

Татьяна Зоренко
Родились у нашей кошки
Детки – миленькие крошки.
Вместе с мамой у котяток
Пять хвостов и двадцать лапок,
И зелёных глазок десять.
Ну-ка, посчитаем вместе.
Сколько маленьких котят
Рядом с мамой сладко спят?