Не в моде

Мария Ногаева
Наивность уже не в моде,
Бросает от этого в дрожь.
Зато всегда по погоде,
Одета наглая ложь.

Ей друга подставить расплюснуть,
Дорогу другим перейти.
Ей тоже труда не составит,
От наглой нам  лжи не уйти.

Порою некоторым людям, 
Так хочется дать по морде.
Жаль, что устои моральные.
Сейчас к сожаленью не в моде.