Спасибо тебе

Валентина Батурина 2
Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Что прожитый день,прошел не зря,
Что рядом с тобою  мне легче дышать,
Что я могу просто за тобой наблюдать,
Что меня окружаешь заботой, балУешь,
Даришь мне счастье, сладко целуешь.