***

Сергей Мильшин
Тобой не буду я болеть
Не дороги мне эти зори
Сейчас готов я улететь
И не видать тебя уж вскоре.

Меня с другим ты предала
Он сам об этом похвалился
А может месть она была?
И слёз своих я не стыдился.

И не виню я никого
Быть может сном всё это было?
Ну то что было, всё прошло
Всё пеленою вдруг укрыло.

Как раньше я не смог понять!
Что всё игрою это было
Я не прошу, простить, принять
Наверно всё уже остыло.

Мне жить не хочется во лжи
Таить, обманывать,смеяться
Тебе так хочется? Живи
Но всё же нужно нам расстаться.