Выкрутасы

Земон
Круча, выкручиваясь
Запутываясь и путая
Бежал...везучий я
Терял попутчиков
Мостами, арками
Дворы- колодцами
От солнца мерзнувший
Согрет морозами
Зрачками узкими
В упор смотрели мы
Одни решетками
Другие сценами

Шуршали свертками
Гремели бочками
"Косой" на молнии
Сверкали ночью...
Нам дверь открывали
Мы лезли в окошко
Упрятав все главное
На самое донышко