А давай убежим, пусть никто не узнает

Вера Удовиченко
А давай убежим, пусть никто не узнает.
Спрячем души, сердца за красивую дверь.
И не пустим печаль мы к себе,
Не откроем разлуке. Ты рядом теперь...
Пусть уйдут все невзгоды, неприятности, бури,
Пусть затихнут вулканы в душе навсегда.
Я хочу сохранить тишину и построить наш дом,
Там где любят и верят в тебя!
Где всегда будут рады, очень ждут, понимают,
Ценят душу твою, что болит уж давно.
Очень хочется, знаешь, дать немножечко рая,
Подарить тебе тыл, сохранить в нем тепло.
Понимаешь, так нужно, чтобы было то место,
Где не надо пытаться быть кем-то другим.
Отдохнуть от работы, помолчать и забыться,
Ощутить ту заботу, добро, быть самим.
Это просто, пойми... Я хочу, чтоб те люди,
Те, которым не нужно души, ни стремлений, желаний твоих,
Растворились в тумане, суете каждодневной,
Не касались бы мыслями черными вмиг.
Может я не права, но люблю очень, очень,
Что захочешь, я сделаю все для тебя.
А давай убежим, пусть никто не узнает.
Не найдёт. Не отыщет. Вселенная так велика.