3688 Посулы президента

Виктор Корнилов
"Ох,Виктор!
Где мы двадцать лет все были,
Что такое допустили?
По инерции опять
И...пойдут голосовать."
(Оксана Малько)   

И вот теперь вновь щедро раздаёшь
Направо и налево обещанья:
Идёт предвыборный один гундёж-
Продолжить подло россиян нищанье,

Чем занимался 18 лет,
Коррупцию развёл до омерзенья.
Посулы выполнил как президент?
Преступное над Родиной глумленье:

Лапшу навешиваешь, гнусно лжёшь-
На выборы заманиваешь клёво-
Лишь показуха, трескотня, _издёшь.
Народу же по- прежнему _уёво.

   *
Добрый вечер, Виктор Иванович!
------------
Сильно, смело, мудро и эмоционально!
И это всё про Ваше стихо!
Здорово написано!!!
------------
Ценю! Уважаю! Обожаю!

Заина Катибова   23.03.2018 19:48   

Спасибо, Заина! Но не верится что-то, что это про стих. Я думал про автора.
С улыбкой ВК

Виктор Корнилов   23.03.2018 22:52

   *

Не удержалась, Вить, всё так мощно, особенно, последние строки! Супер!!!

Татьяна Стулова   21.03.2018 12:55 

Спасибо,Татьяна!

Виктор Корнилов   21.03.2018 15:10   

   *

Рецензия на «3688 Посулы президента» (Виктор Корнилов)

Трогательно....

Черная Делия   21.03.2018 12:32   

А я вас вроде не трогал?
Ой, не приписывайте пенсионеру "домагательство"!

Виктор Корнилов   21.03.2018 15:14   

Вы так это поняли....будьте спокойны,не обольщайтесь на свой счёт...И вас с праздником поэзии,если такой существует....с уважением Ч.Д.

Черная Делия   23.03.2018 11:20