Проще одной

Мария Ногаева
Не всегда женщине проще с кем – то.
Иногда ей проще одной,
Занимаясь прекрасным чем - то
Наслаждаясь, каждый день тишиной.

Жить без вечных пустых обещаний,
Все же лучше чем тупо страдать.
Не ища мужикам оправданий,
Себе нервы не будем трепать.

Пережив зиму, ценишь лето.
Пережив бурю, ценишь покой.
Не всегда женщине проще с кем - то.
Иногда ей проще одной.