Случайная встреча

Сергей Ерохин 2
На эскалаторе метро лишь на мгновение
заметил Вас, спускающейся вниз,
и с чувствами случился эпикриз
и тут же посетило вдохновение
и, сочинив для Вас стихотворение,
хотел прочесть, но - вот судьбы каприз! -
Вы миражом исчезли в отдалении,
в толпе людей, стоящих с Вами близ.

Мы в противоположном направлении
свой совершали транспортный круиз...