Здоровым быть и молодым

Ковальчук Ан
Здоровым быть и молодым! Любить Россию!
С охотой помогать другим, без истерии.
Следить за чистотой души, и за природой.
Гимн стоя слушать, заодно, со всем народом.
Стремиться к истине всегда. И без обмана,
жить ради честного труда, не для кармана.
Так по рукам и по ногам долгами связан,
Не говори, что ты не смог. Когда обязан!