Наш Лёлик

Лё-Ля
Ушёл от нас весёлый "Кот Матроскин",
Осиротив своим уходом взрослых и детей.
Играл всегда естественно и просто,
Своим талантом восхищая всех людей.

Любая роль была ему подвластна,
Он разговаривал "на разных голосах",
Ведь "Лёлик" наш артистом был прекрасным!
Таким останется всегда в наших сердцах!

2018г.