Не случайно

Анина
Возвращаюсь туда, иногда,

где небес голубых антресоли...

Там в кленовых листах, не беда,

там остатки,  невыпитой боли...

На осенней скамье, оторвавшийся лист,

словно оттиск, хлестнувшей ладони...

Выплывает пейзаж,пережитого,из

листопадности потусторонней...

Оторвался  и ты,тебя ветер унес,

к океанской волне, беспечально...

Почему же в душе, закорючкой вопрос,-

ты читаешь меня, не случайно.