Финал любви

Николай Лиричный
ПРОЛОГ.
Ты уже не то, чего я так хотел,
Ты причиняешь только боль.
Мысли о Тебе уже не те, что были раньше.
Печаль заволокла мой разум,
Ты стала для меня совсем чужой.
Твои красивые и нежные глаза,
Перестали греть моё сердце.
Твоя милая улыбка не наполняет мою душу радостью.
Я был глупцом, наивно пологая,
Что Ты захочешь быть со мной.
Я был слишком слеп и не заметил,
Что с каждым днём убиваю себя сам.
Ты была моим вдохновением,
Моим самым заветным желанием.
Время не лечит раны, а делает лишь больнее.
В попытках забыть про Тебя, я почти потерял себя.
Забывая Тебя, а затем каждый раз вспоминая снова,
Ты становилась для меня всё недосягаемей.
Я забыл Твоё красивое имя, но боюсь, что снова однажды вспомню.

ФИНАЛ ЛЮБВИ.
Я погружаю сердце в пустоту, его уже нельзя сберечь.
Устал от этой суеты, мне надоело ждать тех встреч,
Которых никогда не будет, не смог я душу уберечь.
Я оставляю лишь стихи, они расскажут всё как было,
Как я любил тебя, но ты, в ответ не полюбила.
Не мог других я выбирать, они все для меня чужие,
Но лишь тебя я увидал, и понял, мы с тобой родные.
Не долго длился тот момент, когда узнал я, что отныне,
Другого любишь ты давно, и дело близко к годовщине.