Остановить его, уже никто не мог...

Владимир Моисеенко
Строкою выстрелил,

Как пулею в висок ..,

Сознание вздрогнуло

В тот, незаметный миг ...

Остановить его, уже

Никто не мог,

И сожаление, увы

Зашло в тупик.