О предателях

Лара Терецкая
                Кого вообще предает предатель?
                Себя или близких, других?
                По мне, так он просто спятил,
                Слабостям жизнь свою уступил.

                Предатель,без сомнения,продался.
                С богатым покупателем познался.
                Полез на корыстные добытки...
                Кайфа испил немало от "напитки"

                Предпочитая деньги,постель,"визитки"
                Души свои обворовывают до нитки.
                Снюхиваются с Англией ,старопредавшей,
                Честь мундира давно проржавевшей.

                "Мы в ответе за тех,кого приручили."
                Нас со школы этому  закону учили.
                Из века в век природой получили:
                Интересы Родины,семьи благотворили.

                Есть страна такая Великобритания.
                Приютив подлых беглецов российских,
                Видимо,не довольна сбором дознания,
                Уничтожает предателей химией фашистских

               

                Приручили?!По-королевски оберегайте!
                Чего пристаете к России малограмотно?
                Хотя Англия предала родных,царей Романовых.
                На себя теперь пожизненно пеняйте!


                Многие задумываются : почему российские жулики
                Бегут в Англию? По русской мудрости  это звучит :
                " Свой свояка видит издалека. "
                Англия подло предала родственника, нашего царя
                Николая 11, и теперь крышует любого грабителя.

                14 03 2018 год


                Подмосковье.