Бойтесь тех, кто

Ольга Бажина
Бойтесь тех, кто мягкой лапой
Гладит  вас, мед в уши льет,
Тот как раз-то тихой сапой
Очень часто предает.
 
Бойтесь тех, кто называет
Зависть белой иногда,
Зависть белой не бывает,
Зависть черная всегда!

Бойтесь за спиною сплетни,
Чьей-то злобы, чей-то сглаз,
То, что губит  незаметно
Так же, как угарный газ!

Бойтесь ревности и мести,
Бойтесь злого языка!

Да убережет Вас крестик
И Спасителя  рука!!!