Вразброд без шатания

Марк Эндлин
Красивая ложь на длинных ногах. Скоропостижная правда коротконога.

Меня поражают глотатели шпаг и обид.

Пивная - место не требующее от пьющего соблюдения изысканных манер.

Волшебник Изумрудного гоЛоСа.

Я тоже считаю себя гением, но не до такой же степени.

И стАканы Острова Пасхи напоминают каменные бокалы.

Вписываться в рамки писуара в нетрезвом виде - большое искусство.

Жизнь полноЦЕННА, когда не беру в руки меню.

Интимные друзья проводницы времени по расписанию - Шалун и Кривошип.

Подрастающее по колено - надежда и гордость.