2243 Ну, почему? 14. 03. 18г

Юрий Рябов 3
С мадам я познакомился не так давно
И, осмелев, галантно пригласил в кино.
Сидели в первом мы ряду,
Чтоб быть у всех нам на виду.
За весь сеанс и пальцем не коснулся,
Хотя однажды случай подвернулся:
Был кадр жуткий на экране
И стало страшно этой даме,
Она вцепилась мне в плечо!
И телу стало горячо...
Сеанс закончен, я в прыве страсти
(Потом жалел- что за напасти?!)
Ей выложил- не пью и не курю,
И в первый раз, конечно, не люблю
Тащить после кино в кровать.
Чёрт дёрнул рот мне открывать!
Лицо переменилось, нет лица:
-"Такого не встречала наглеца..."
И сделала вдруг резкий разворот...
Ну, почему мне не везёт?...