Американский век закончен в Сирии

Шаталов Роман
Американский век закончен в Сирии,
Трещит по швам несправедливый храм.
Повис Алеппо паразитам гирею
На шеях, не подняться их главам.

Конец о том ещё был начат в Ливии,
Где безнаказанных ублюдков вой
Стал слышен тем порочней и визгливее,
Чем больше обнажался правотой.