Сделай выбор

Александр Маликов 22
Ну, наконец-то пробил час,
Не быть тупой, безмолвной рыбой.
Сегодня каждому из нас, 
Настало время сделать выбор!

Не оставайся в стороне.
Не стой холодной серой глыбой.
Даётся шанс тебе и мне,
Поднять свой зад и сделать выбор!

Поодиночке мы никто,
А вместе мы непобедимы!
Слова из песни есть о том:
…Судьба и Родина – едины!

Ты сам судьбы своей кузнец,
И сам творец своих ошибок.
Послушай совесть, наконец.
Да, наконец-то сделай выбор!

Не жди кого-то, сделай сам.
Услышишь ты в ответ спасибо.
Ведь жить в России нужно нам…
Так, что пойди и сделай выбор!!!
14.03.2018г.