Пути Господни

Вера Сок
Нам не узнать пути Господни
Куда и как они ведут,
Я с вами здесь ещё сегодня,
Но завтра быть могу ни тут!
Уйти долиною возможно
Могу босая по брегам
Песчаным, где ступать не сложно,
Всего лишь след оставив вам.
Да и он тоже весь водою
Наполнится, чтобы пропасть,
И всё, что было тут со мною
Навек свою отделит часть.
Исчезну.., словно пар над чашей,
Сегодня тут, а завтра где?
Но слава Богу в жизни нашей
Земной была я в Господе!
И как могла Ему служила,
Хоть не заслугой спасена,
Ведь многое ни то вершила,
За многое на мне вина,
Но Милости пути Господни
Меня уверенно ведут,
И я готова хоть сегодня
Уже покинуть место тут!

12.03.18.