Есть в Тутаеве литклуб Три свечи

Анатолий Остапишин
         Не гостила в краях здесь Цветаева,
         Не бывал и Некрасов подолгу,
         Но…поэтов есть много в Тутаеве,
         В городке древнерусском на Волге.

         Пусть – не громкие, не маститые,
         А душевной строкой горячи,
         И в районе своём знаменитые
         Дружным клубом…простым…
                »Три свечи»

         Любят их ...и...в Домах милосердия,
         Принимает радушно народ:
         Потому-то, возможно, поэзия
         Развивается …и… живёт!

         Чтоб читатель стих прочесть всегда мог
         И...чтоб в доме любом "свечей" свет не не гас
         Мы поддержим их, тройной, огонёк...
         Творить новое будем с любовью для вас.