Небесный мотив

Нина Богданова
Во сне услышанный мотив заставил к Свету воротиться.
Узрел, успел! И победив, во мне желает утвердиться.

В душе накал, как перед боем, исчезли страх и суета.
Ведь он ведет меня с собою — напев из чистого Добра!
 
2000 г.