На тебе сошелся клином

Лиса 25
На тебе сошелся клином белый свет.
Говорят, что лечит время, но не всех.
Столько дней уже прошло, и столько лет,
Только лучше тебя в целом мире нет.

Говорят, что трачу зря свою я жизнь.
Две души давно в одну уже слились.
Осень в танце кружит желтый лист,
Будто лету вслед кричит еще "Вернись!".

За советы, люди, вас благодарю!
Но сама я выбираю жизнь свою.
Вы не верите, а я Его люблю!
И ему лишь только душу отдаю.

Распускаются деревья по весне.
Плачут грозы вслед растаявшей зиме.
Только я опять хочу... Хочу к тебе!
Растворяясь белоснежной птицею во сне.

На тебе сошелся клином белый свет.
Говорят, что время лечит, но не всех.
Сколько дней уже прошло и сколько лет,
А роднее тебя в целом мире нет!