если холодно

Денисов Николай 2
Если холодно выпей чаю
И кота погладь нечаянно
А потом когда на душе заскребут кошки
Кошку положи в лукошко
Там ей будет хорошо
И на душе уже светло
В день ненастный когда солнце не ясно
Налей в стакан кофе
И сьешь шоколадку "морфий"
Накорми кота сосиськами
И не забудь кота потискать
А затем дай телеграмму родным и близким
И купи коту вискас
Ведь он не плотно поел
И немножко захирел
А потом когда зима уйдет с экрана
Ты будешь немножко пьяным
Пьяным от того что наступила настоящая весна
И пахнет свежесрубленная сосна
Весна наступила а затем наступит лето
И природа в зеленую одежду одета
на полях цветной коврик
И улыбнулся котик
Теперь котам чуточку теплее
И ура светит солнце и на душе светлее !!!