Жизнь - это череда взлётов и падений

Нвер Симонян
Жизнь — это череда взлётов и падений, радостей и разочарований, любви и одиночества, болезней и исцелений, это всё жизнь, не иначе. Без второго аспекта мы точно не смогли бы понять, что жизнь — это не только одна прекрасная сторона.

12.03.2018