Я молчу, потому что ни слова

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Я молчу, потому что ни слова
Не найти для холодного дня,
А душа затаится и снова
Тихо шепчет: "Не трогай меня".

И земля, что скользит под ногами,
Вдруг покажется плоской и злой,
Очень жаль расставаться врагами,
С бедной, голой, безумной землей,

Что чудовищной музыкой дышит,
Каждым утром звучащей опять,
Слишком тихою, чтобы услышать,
Слишком громкою, чтобы молчать.