Видимо, дано..

Эризо
    Никто не ищет, видимо..и ты
сегодняшней ненужностью печален.
Тебя не раз пропавшим помечали,
но находили. Новые мосты
тянулись через пропасти. Из цифр
сплеталась сеть паучья ли, рыбачья -
не суть..но факт без права передачи.
И сам собой записанный в истцы -
подмахиваешь новые листы,
корявя подпись под "дано" раздачи.

    Хомут шахида в розовых слонах -
такая хохлома, что отдыхают
и гжель, и палех. И братишка Каин
подложит Герду  с ядом на губах..
и Авель пустит девочку на круг -
все при делах. Слоны взмывают в небо..
и клином - в омут, где не юг, но невод
из цифр..после точки - com ли, ru -
уже не суть. Тебя не ищут, друг -
тебя решают, как банальный ребус.