плыл мартовский в снегах закат

Бобрякова Елена
Еще немного- мы соприкоснёмся...
Плыл мартовский в снегах закат.
Я торопилась. Ты привычно, плёлся...
Мы понимали, что влюбленность-клад

Не рыскали в чужих стихах за словом.
Все рифмы шли из сердца, напрямик.
К друг другу терпеливей стали снова
любовь делили только на двоих...

Воркуем в ожиданьи стаи журавлиной.
Всё чаще в небо я теперь гляжу...
Весна идет, а если есть любимый-
Бог, сохрани, как есть! Прошу!

           14.03.2018 год
          фото из интернета