ДЕТИ

Екатерина Сологуб
Мне дела нет до всех,
Я чувствую стальные вены,
Вся жизнь - великий грех,
В округе люди тленны.

Глупы, корыстны, злы
Их цель: курить, напиться
Себя ведете как скоты,
Стремясь запретом насладиться

Ходите с фальшью на лице,
Завернутые в модную одежду,
Матом орете на школьном крыльце,
Даете будущему "надежду"

Годом назад вы были детьми
А сейчас на пафосе - взрослые,
Вас, правда, не назвать людьми,
Отвественными и серьезными.

Как вы желаете о взрослом мире,
В 12 лет и с кем-то спать,
Блевать в чужой квартире,
Во сколько соберетесь умирать?