Ребёнок рисует портрет

Влад Норманн
Ребёнок рисует портрет,
пытаясь себя показать,
примет там особенных нет:
рот, нос и большие глаза...
Огромные уши, чтоб слушать,
глаза, чтоб на всё посмотреть,
милы людям детские души,
как дети умеют гореть,
давайте в них свет не потушим,
душевный покой не нарушим,
ах, слышите вы или нет?
Ребёнок рисует портрет...