Чужие мысли а потом слова

Нелли Лавренова
Чужие мысли а потом слова
Которые опять чужие...
Зачем тащить их все сюда
Когда ведь есть свои родные
Мы трансформируем в миры
Чужие дальше изречения...
Когда ведь можем и свои
Сказать так просто без
Стеснения...
Что так порой мешает нам
Остановиться и подумать
И помечтать наедине...
Укрывшись пледом в
Тишине...
Поймать минуту тишины
Одну за ней потом другую
Не жить все время на волне
Укрыться  в волнах не рискуя
В них утонуть бывает просто
Как в омуте чужих идей...