Открыть глаза

Зелёная Земфира
В городе грехов и смерти
Романтичный дым проел
Всё, что было на примете,
У тех, кто всё таки болел.

Мы болели все любовью,
Мы блевали от любви,
Как и все платили болью,
За счастливейшие дни.

Кто то чиркал зажигалкой,
Кто то нервно дома пил,
Кто то шёл, не веря в сказку
По осколкам злой души.

Ночью кто то убивался
Рвал одежду на себе,
Над собою издевался,
Посвящая стих любви.

Всё пропало на мгновение,
Растворилось в темноте.
Эти мысли ускользают,
И этот мох порос на мне.

Всё вокруг в себя вмещает
Только черно-белый цвет.
Так смешно увидеть счастье
Даже в полной темноте..