Лепесток

Лия Лятичевская
Лист как мир шевельнулся
Все мы лишь - трепыханье
Арестантские роты
Мы лишь миг трепетанья
Аритмия сомнамбулы
Мечехвосты на отмели
Мы лишь тающий  миг
Мы лишь оттепель, оттепель

Rain & Rainbow