Время

Зелёная Земфира
Ближе к утру ты найдёшь моё тело в петле,
Временной или нет я не знаю.
Но рассвет откроет секрет.
Поцелуем тайны расскажет тебе,

Что здесь убиты всё тайны,
Глухие фантомы, какие то знаки.
От единиц до других единиц,
Это будет настолько забавно,

Что ты разрешишь мне присниться.
Я сам побледнею.. встать бы с постели,
Дойти до конца - с начала, топиться
В чёрно-белых тонах, что доели меня.

Как бы то ни было глупо и тускло,
Я лампы чужие считаю в дыму,
Я выбегу тело в улицу брошу!
Но это, точно, увы не моё...

Или моё, но что то не помню,
Как и когда я проснулся в дыму.
Я был поглощён бездной вонючей.
Но я выживал ближе к утру.

Я слышу удары. С каждый секундой
Я понимаю, что ритм пропал.
Нет ничего. Похожего звука,
Который я снова себе не сыграл..