Я не поэт

Марков Алексей Сергеевич
Хах, меня иногда называют поэтом,
Иногда даже Пушкиным великим,
Потому что пишу стихи по средам,
Я какой-то рифмовый викинг?

Писать стихи для меня не просто,
Это требует огромного труда.
И если даже, я уеду на остров,
Писать стихи я буду не всегда.

Я благодарен тем писателям,
Тем людям, которые могут где-то,
А большее спасибо - читателям,
За то, что читают это.

Примечание: небольшое философское стихотворение. Оно появилось на свет благодаря тем людям, которые меня начали поддерживать, сразу после первых моих произведений называли - Пушкиным, спасибо вам за это! Без вашей поддержки не было бы ничего, вообще ничего.