Остатки звёздной пыли

Иван Бахмат
Все мы, остатки звёздной пыли,
Но собраны в одном мешке,
Так чем же раньше все мы были ?
Луной иль камнем на песке ?

Секрет в чем жизни потерялся,
И есть ли он, и есть ли смысл,
Всего лишь миг, в веках остался,
Он мимолетен, как он быстр.